Nous vous proposons pour vos repas de fin d’année, différents plats et produits élaborés et sélectionnés par nos soins.

Infos Commandes

Pour Noël :

Commandes à passer avant le 20 Décembre

et à venir retirer directement au restaurant le Samedi 23 Décembre.

Pour le Réveillon du Jour de l’An :

Commandes à passer avant le 27 Décembre

et à venir retirer directement au restaurant le Samedi 30 Décembre.

N’hésitez pas à nous contacter !

***

Mise en bouche pour votre apéritif : 2.50€/pce

Roulé de Saumon et crème acidulée

Compression Confit et Foie Gras de Canard

Carpaccio de Bœuf façon Maki

Tartare de St Jacques et Citron Yuzu

* * *

Les Entrées :

Velouté d’Artichaut à la Truffe 22€/kg

Terrine de Confit et Foie Gras de Canard 54€/kg

Saucisse de Morteau briochée aux Truffes 36€/kg

Foie Gras confit au Vin chaud 61€/kg

Saumon fumé « Label Rouge » 45€/kg

Truite fumée des Pyrénées 26€/kg

Sélection d’Huîtres :

Marennes Fines de Claire n°3 9€/Dz

Bretonnes Prat Ar Coum n°3 11€/Dz

Utah Beach n°3 16€/Dz

***

Les Plats :

Pintade Chapon farcie au Foie Gras 37€/kg

Civet de Biche, sauce Poivrade 30€/kg

Blanquette de Lotte, sauce Poulette 34€/kg

Lièvre à la Royale 41€/kg

Boudin blanc à la Truffe (1%) et Morilles (env. 90grs/pce) 3.50€/pce

Garniture : 6€/portion 200grs

Mousseline de Panais

Purée du « Pauvre »

Gratin de pomme de terre et Champignon

* * *

Le Fromage :

Brie de Meaux aux Truffes 48€/kg

***

Cave à emporter :

Champagne Louis Roederer Brut 1er 34.90€/btlle

Champagne Collard-Picard « Sélection » brut 27.90€/btlle

Chablis Vincent Dampt 2016 17.20€/btlle

Espagne/D.O. Requena Finca San Blas « Convenienca » Chardonnay/Merseguera/Pinot blanc sec 2014 8.60€/btlle

Portugal/D.O. Douro Ramos Pinto « Duas Quintas » rouge 2014 13.90€/btlle

***

Carte Cadeau à Offrir

Menu 39€/personne

Saucisse de Morteau brioché aux Truffes

ou

Foie Gras confit au Vin chaud

ou

Saumon fumé « Label Rouge »

* * *

Pintade Chapon farcie au Foie Gras

ou

Blanquette de Lotte, sauce Poulette

ou

Lièvre à la Royale

* * *

Brie de Meaux aux Truffes