Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Samedi 02 Février 2019 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées:

Jambon Porc Noir de Bigorre-100g-   14€

Cromesquis de Joue de Bœuf, Foie gras et sauce Meurette   12€

Foie Gras confit, Noisette et jus au Café   17€

Œufs cocotte, Jambon et St Nectaire   11€

Compression de Confit et Foie Gras de Canard, émulsion à la Noisette et jeunes pousses   13€        

Les Plats:                

Suprême de Canette, salade d’Epeautre et jus de Viande   24€ 

Filet de Bar Sauvage, déclinaison autour du Chou-fleur et vinaigrette aux Herbes   26€ 

Paleron de Bœuf façon Rossini, mousseline de Panais, Betteraves et Navets glacés   24€

Filet de Cabillaud, crème d’Oignons, Nouilles Chinoises et émulsion au Lard   18€

Côte de Bœuf maturée 30 jours Blonde d’Aquitaine de chez Fonvieille à Réalmont 1.2kg brut pour 2 personnes   60€              

 Le Fromage 10€

Laguiole AOP, « Claousou » Causse Méjan, Pérail « Le Vézou » Prasdes/Salars, Roquefort « Black Label » de chez Vernières et Chèvre cendré Ste Maure de Tourraine

 Les Desserts

Barre croquante Chocolat, Kumquat et glace Orange sanguine   7€

Version d’une Tarte aux Pommes, glace à la Fève Tonka   7€

Comme un Mont Blanc Passion et Châtaigne   7€

Tarte Poire Chocolat et glace Vanille   7€

Le Vrai Café Gourmand   9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Samedi 02 Février 2019 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Raviole de Tourteaux; Bisque épicée et Condiments

ou

Cromesquis de Joue de Bœuf et sauce Meurette

*          *          *

Paleron de Bœuf, mousseline de Panais, Betteraves et Navets glacés

ou

Filet de Cabillaud, crème d’Oignons, Nouilles Chinoises et émulsion au Lard

*          *          *

Tarte Poire Chocolat et glace Vanille

ou

Comme un Mont Blanc Passion et Châtaigne

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

35,00 €

42,00 €

- Mise à jour du Samedi 02 Février 2019-

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit, Noisette et jus au Café

ou

Saint Jacques: Noix de St Jacques à basse température, crème de Chou-fleur et émulsion à la Vanille

Les Plats

Bar: Filet de Bar Sauvage, déclinaison autour du Chou-fleur et vinaigrette aux Herbes

ou

Canette: Suprême de Canette, salade d’Epeautre et jus de Viande 

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs 

ou

Pomme: Version d’une Tarte aux Pommes et glace à la fève Tonka  

ou

Chocolat: Barre croquante Chocolat et Kumquat, glace à l’Orange sanguine

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

65,00 €

50,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé