Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Mercredi 04 Juillet 2018 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

 Jambon Porc Noir de Bigorre         -100g-                                              14€

La Big Salade retour du Marché                                                                13€

Planche de Charcuteries à partager:

Jambon Porc Noir de Bigorre, Saucisse perche au Roquefort

et Friton de Canard                                                                                      20€

Gambas croustillante, Œuf mollet et sorbet Roquette                          17€ 

Foie Gras confit comme une Forêt Noire                                                17€                          

La Selle d’Agneau cuite à basse température, l’Epaule confite,

caviar d’Aubergine et jus d’Agneau                                                          24   

Filet de Lieu Jaune, Frégola et bouillon à la Verveine                         22€ 

Côte de Bœuf maturée 30 jours 

Race : Limousine de chez Albouy à Alban

1.2kg brut pour 2 personnes                                                                     60€              

 Le Fromage 10€

Laguiole AOP, « Claousou » Causse Méjan, Pérail « Le Vézou » Prasdes/Salars, Roquefort « Black Label » de chez Vernières et Chèvre cendré Ste Maure de Tourraine

 Les Desserts

Un Instant Citron, Olive et Romarin                                                         7€

Bavaroise Noix de Coco et Fraise                                                               7€

Amandine à l’Abricot                                                                                    7€

Version d’une Tarte à la Rhubarbe                                                             7€

Café Gourmand                                                                                              9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Mercredi 04 Juillet 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Céviche de Maigre, gaspacho de Petits Pois et Condiments

ou

Pressé de viande aux Pistaches, pointe de Foie Gras

*          *          *

Filet de Canette, crémeux Petit Pois et jus de Viande

ou

Filet de Lieu Jaune, Frégola, Fèves et sauce Nantua

*          *          *

Bavaroise Noix de Coco et Fraise

ou

Amandine à l’Abricot

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

33,00 €

40,00 €

- Mise à jour du Mercredi 04 Juillet 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit comme une Forêt Noire

ou

Gambas: Gambas croustillante, Œuf mollet et sorbet Roquette

ou

Boeuf: Tataki de Filet de Bœuf comme une promenade au Potager

Les Plats

Agneau: La Selle d’Agneau cuite à basse température, l’Epaule confite, caviar d’Aubergine et jus d’Agneau

ou

Boeuf: Tranche de Faux Filet, Aubergine à la Grecque et Pomme Anna

ou

Thon: Thon blanc juste snacké, crème de Courgette et Concombre en condiments

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs 

ou

Citron: Un Instant Citron, Olive et Romarin  

ou

Rhubarbe: Tarte à la Rhubarbe, crème Diplomate à la Vanille et sorbet à la Cardamome

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

60,00 €

45,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé