Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Vendredi 09 Novembre 2018 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

 Jambon Porc Noir de Bigorre         -100g-                                              14€

Planche de Charcuteries à partager:

Jambon Porc Noir de Bigorre, Saucisse perche au Roquefort

et Friton de Canard                                                                                      20€

Escalope de Foie Gras poêlée, Maïs en textures et Pickles                   19€

Œufs cocotte, Jambon, St Nectaire et Epinard                                       11€

Velouté de Butternuts, Truite fumée et Œuf mollet                              10€                        

Ballotine de Volaille, mousseline de Patate douce, Epinard

et jus de Viande                                                                                            23   

Filet de Daurade Grise, caviar d’Aubergine et Paimpol en salade     18€ 

Paleron de Bœuf braisé& au Vin rouge, Légumes racines

et mousseline de Panais                                                                              19€

Côte de Bœuf maturée 30 jours 

Race : Blonde d’Aquitaine de chez Fonvieille à Réalmont

1.2kg brut pour 2 personnes                                                                     60€              

 Le Fromage 10€

Laguiole AOP, « Claousou » Causse Méjan, Pérail « Le Vézou » Prasdes/Salars, Roquefort « Black Label » de chez Vernières et Chèvre cendré Ste Maure de Tourraine

 Les Desserts

Mandarine, Chocolat et Exotique                                                              7€

Comme un Ecrin : Chocolat, Vanille, Caramel et Pécan                       7€

Version d’une Tarte aux Pommes et glace à la fève Tonka                   7€

Version d’un Mont Blanc, Passion et Châtaigne                                      7€

Café Gourmand                                                                                              9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Vendredi 09 Novembre 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Blanc de Seiche pané, risotto de Légumes et bouillon Thaï

ou

Comme un croque Madame

*          *          *

Ballotine de Volaille, mousseline de Patate douce, Epinard et jus de Viande

ou

Filet de Daurade Grise, caviar d’Aubergine et Pois Chiche en salade

*          *          *

Mandarine, Chocolat et Exotique

ou

Version d’un Mont Blanc, Passion et Châtaigne

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

33,00 €

40,00 €

- Mise à jour du Vendredi 09 Novembre 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Escalope de Foie Gras poêlée, Maïs en textures et Pickles

ou

Saumon: Saumon mariné Gravlax, crème à l’Ail noir et condiments acidulés

Les Plats

Barbue: Pavé de Barbue, déclinaison autour du Chou-fleur et vinaigrette aux Herbes

ou

Veau: Noix de Veau, Cromesquis de Tête, écrasée de pomme de terre aux Cèpes et jus au Vin rouge 

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs 

ou

Pomme: Version d’une Tarte aux Pommes et glace à la fève Tonka  

ou

Chocolat: Comme un écrin: Chocolat, Vanille, Caramel et Pécan

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

60,00 €

45,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé