Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
17,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Samedi 03 Février 2018 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

 Jambon Porc Noir de Bigorre         -100g-                                              14€

Saucisson brioché et émulsion Noisette                                                  11€ 

Velouté de Panais, Œuf cassé et Saumon fumé                                     11€

Foie Gras confit, Vin chaud et pâte de Coing                                         17€

                  Les Plats                                  

Carré de Porc, ragoût de Lentilles, sauce Diable et jus corsé             19   

Côte de Veau, crème de pomme de terre et Gribiche                           28€ 

Filet de Bar, bouillon Thaï et nouilles Japonaises                                21€

Filet de Daurade Grise, Patate douce et jus de Viande                        19€

Côte de Bœuf maturée 30 jours 

Race : Limousine de chez Roumegoux à Terres Clapier 81120

1.2kg brut pour 2 personnes                                                                     60€              

 Le Fromage

Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs                                            8€

 Les Desserts

Demi Sphère Mangue Noix de Coco                                                          7€

Version d’une Tarte à la Mandarine                                                           7

Sablé Breton, mousse Chocolat blanc et grué de Cacao                         7€

Macaron, ganache Bounty et carpaccio d’Ananas                                   7€

Café Gourmand                                                                                              9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Samedi 03 Février 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Oignons doux des Cévennes, Châtaigne et Foie Gras poêlé

ou

Saucisson brioché et émulsion Noisette

*          *          *

Pintade désossée puis farcie, sauce Poulette

ou

Filet de Carrelet, Patate douce et jus de Viande

*          *          *

Version d’une Tarte à la Mandarine

ou

Macaron, ganache Bounty et Carpaccio d’Ananas

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

33,00 €

40,00 €

- Mise à jour du Samedi 03 Février 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit, Vin chaud et pâte de Coing  

ou

Gambas: Boudin Galabart, Gambas en tempura et touche de Pomme

ou

Céleri: Velouté de Céleri rave, Oeuf cassé et saumon fumé

Les Plats

Cochon: Carré de Porc, ragoût de Lentilles, sauce Diable et jus corsé

ou

Veau: Côte de Veau, crème de pomme de terre et Gribiche

ou

Bar: Filet de Bar, bouillon Thaï, Nouilles Japonaises et Légumes cuits et crus

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs 

ou

Chocolat: Sablé Breton, mousse Chocolat blanc et Grué de Cacao  

ou

Mangue: Demi Sphère Mangue Noix de Coco

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

55,00 €

39,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé