Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Jeudi 26 Septembre 2019 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées:

Jambon Porc Noir de Bigorre-100g-   14€

Foie Gras poêlé, Betteraves en croûte de Sel et vinaigrette à l’Orange   16€

Le Thon mi-cuit, les dernières Tomates en textures et Cake au Chorizo   15€

Version moderne d’une Quiche Lorraine   11€        

Les Plats:                

Filet de Mulet, Chou-fleur en textures et condiment Gribiche  23€ 

Filet de Cabillaud, Lard de Colonata, crème de Paimpol et Légumes d’une soupe au Pistou   26€ 

Noix de Veau, la Tête en cromesquis, coulis aux Blettes et mousseline de Panais   26€

Carré de Porc, crème de Lentilles, Tomates rôties et jus au Cassis   21€

Côte de Bœuf maturée 30 jours Blonde d’Aquitaine de chez Fonvieille à Réalmont 1.2kg brut pour 2 personnes   60€              

 Le Fromage 10€

Dégustation de Fromages Régionaux

 Les Desserts

Fraîcheur Menthe et Citron vert   7€

Les Pêches: en Gaspacho et pochées, sorbet Lavande   7€

Figues pochées au Gaillac doux et Miel de Châtaignier   7€

Banane flambée, crème de Polenta épicée et mousse Caramel Popcorn   7€

Le Vrai Café Gourmand   9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Jeudi 26 Septembre 2019 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Croustillant de Poisson et velouté de Patate douce Coco Curry

ou

Version moderne d’une Quiche Lorraine

*          *          *

Carré de Porc, crème de Lentilles, Tomates rôties et jus au Cassis

ou

Filet de Mulet, Chou-fleur en textures et condiment Gribiche

*          *          *

Banane flambée, crème de Polenta épicée et mousse Popcorn

ou

Figues pochées au Gaillac doux et Miel de Châtaignier

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

35,00 €

42,00 €

- Mise à jour du Jeudi 26 Septembre 2019-

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras poêlé, Betteraves en croûte de Sel et vinaigrette à l’Orange

ou

Thon: Le Thon mi-cuit, les dernières Tomates en textures et Cake au Chorizo

Les Plats

Cabillaud: Filet de Cabillaud, Lard de Colonata, crème de Paimpol et Légumes d’une soupe au Pistou

ou

Veau: Noix de Veau, la Tête en cromesqui, coulis aux Blettes et mousseline de Panais

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages Régionaux

ou

Pêche: Les premières Pêches: en Gaspacho et pochées, sorbet Lavande

ou

Citron: Fraîcheur Menthe et Citron vert

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

65,00 €

50,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé