Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

13,00 €
16,00 €
16,00 €
19,00 €
10,00 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Mercredi 04 Mars 2020 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées:

Jambon Porc Noir de Bigorre-100g-   14€

Foie Gras confit,  fine gelée, Légumes fumés et acidulés   16€

Carbonara d’Encornets, Encre de Seiche et Jambon de Bigorre   14€

Déclinaison autour de la Gambas, Piquillos et Avocat   15€

Tartare de Bœuf, pomme Paille et Ketchup Carotte   14€

Assiette Végétarienne de Saison   10€       

Les Plats:                

Filet de Truite, mousseline de Céleri, Navets confits et sauce à l’Anchois   18€ 

Filet de Bar, crème de Butternuts, Poireaux grillées, émulsion Coquillages et condiment Pomme et Coques   26€ 

Raviole de Joue de Bœuf, Choux « d’Hiver » et Consommé   16€

Déclinaison autour du Cochon, émulsion Pomme de terre et sauce Vin rouge   20€

Côte de Bœuf maturée 30 jours Limousine de chez Frayssinet à Lédergues (12170)   1.2kg brut    pour 2 personnes    60€              

 Le Fromage 10€

Dégustation de Fromages Régionaux

Les Desserts 7€

 

Sablé Citron vert, crémeux Citron, segments d’Agrumes et sorbet Calamansi

 

Comme un « Bueno »: Dulcey, Gianduja et glace Vanille Pignon de Pin

Paris-Brest Praliné et glace Noisette

Croustillant Pistache, crémeux Passion, Ananas et Mangues pochés et sorbet Coco

 

Le Vrai Café Gourmand   9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Mercredi 04 Mars 2020 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Suprême de Cailles laqués, Chèvre et Poires confites

*          *          *

Raviole de Joue de Bœuf, Choux « d’Hiver » et Consommé

ou

Pièce  du Boucher, Gratin Dauphinois et sauce à l’Echalote

ou

Filet de Merlu, mousseline Céleri, Navets confits et sauce à l’Anchois (suppl. 4€)

*          *          *

Paris-Brest Praliné et glace Noisette

Menu Coup de Fourchette

2 choix d’Entrées, 2 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

35,00 €

42,00 €

- Mise à jour du Mercredi 04 Mars 2020 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit, fine gelée, Légumes fumés et acidulés

ou

Gambas: Déclinaison autour de la Gambas, Piquillos et Avocat

Les Plats

Bar: Filet de Bar, purée de Butternuts, Poireaux grillés, émulsion Coquillages et condiment Pomme et Coques

ou

Cochon: Un travail autour du Cochon, émulsion pomme de terre et sauce au Vin rouge

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages Régionaux

ou

Comme un « Bueno »: Dulcey, Gianduja et glace Vanille Pignon de Pin

ou

Agrumes: Sablé Citron vert, crémeux Citron, segments d’Agrumes et sorbet Calamansi

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

65,00 €

50,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé