Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Vendredi 13 Décemùbre 2019 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées:

Jambon Porc Noir de Bigorre-100g-   14€

Foie Gras confit, gelée fumée aux Champignons, Légumes racines croquants et acidulés   16€

Gravlax de Cabillaud, coulis Cresson, Chips de Petit Epeautre et Condiments   11€

Saint Jacques snakées, bouillon de Châtaigne et Butternuts confit au Timut   15€

Suprêmes de Caille laqués, Chèvre et Poires confites   11€        

Les Plats:                

Filet de Saumon bio, crème de pomme de terre au Citron confit et vinaigrette acidulée  24€ 

Filet de Maigre, Vichyssoise, Maki de Poireaux et vinaigrette aux Herbes   23€ 

Tranche de Faux Filet, Salsifis glacés, gel d’Orange et jus au Vin rouge  24€

Poitrine d’Agneau farcie, Polenta aux Champignons et coulis Blettes   21€

Côte de Bœuf maturée 30 jours Limousine de chez Rouquier Le Masnau 81530   1.2kg brut    pour 2 personnes    60€              

 Le Fromage 10€

Dégustation de Fromages Régionaux

 Les Desserts

« Carrot Cake », crémeux Orange et glace ACE   7€

Un Instant Chocolat Café et glace à la fève Tonka   7€

Pommes et Coings pochés à la Vanille, crumble Châtaigne et sorbet Cidre   7€

Demi Sphère Cacahuète, Chocolat blanc et glace Caramel beurre salé   7€

Le Vrai Café Gourmand   9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Vendredi 13 Décembre 2019 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Gravlax de Cabillaud, coulis Cresson, Chips de Petit Epeautre et Condiments

ou

Suprêmes de Caille laqués, Chèvre et Poires confites

*          *          *

Poitrine d’Agneau farcie, Polenta aux Champignons et coulis Blettes

ou

Filet de Saumon bio, crème de pomme de terre au Citron confit et vinaigrette acidulée

*          *          *

Croustillant Pistache, crémeux Passion, Ananas et Mangues pochés et sorbet Coco

ou

Demi Sphère Cacahuète, Chocolat blanc et glace Caramel beurre salé

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

35,00 €

42,00 €

- Mise à jour du Vendredi 13 Décembre 2019-

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit, gelée fumée aux Champignons, Légumes racines croquants et acidulés

ou

Saint Jacques: St Jacques snackées, bouillon de Châtaigne et Butternuts confit au Timut

Les Plats

Maigre: Filet de Maigre, Vichyssoise, Maki de Poireaux et vinaigrette aux Herbes

ou

Boeuf: Tranche de Faux Filet, Salsifis glacés, gel d’Orange et jus au Vin rouge

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages Régionaux

ou

Chocolat: Un Instant Chocolat Café et glace à la fève Tonka

ou

ACE: « Carrot Cake », crémeux Orange et sorbet ACE

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

65,00 €

50,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé