Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Samedi 03 Mars 2018 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

 Jambon Porc Noir de Bigorre         -100g-                                              14€

St Jacques, Rillons dorés, bouillon de Butternuts et Pickles              14€ 

Vichyssoise, Haddock fumé, crème de Ciboulette et Chips                 13€

Foie Gras confit, Vin chaud et pâte de Coing                                         17€

                  Les Plats                                  

Poitrine de Cochon confite, ragoût de Lentilles et sauce Diable        19   

Quasi de Veau, Topinambour et sauce Gribiche                                   26€ 

Filet de Bar, mousseline de Céleri, Fregola et émulsion Thaï            24€

Filet de Merlu, Patate douce et jus de Viande                                        21€

Côte de Bœuf maturée 30 jours 

Race : Limousine de chez Rouquier au Masnau 81150

1.2kg brut pour 2 personnes                                                                     60€              

 Le Fromage

Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs                                            8€

 Les Desserts

Demi Sphère Mangue Noix de Coco                                                          7€

Version d’une Tarte à la Mandarine                                                           7

Sablé Breton, mousse Chocolat blanc et grué de Cacao                         7€

Macaron, ganache Bounty et carpaccio d’Ananas                                   7€

Café Gourmand                                                                                              9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Samedi 03 Mars 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Rillette de Lapin, Légumes vinaigrette et crème Moutarde

ou

Compression de Foie Gras et Pied de Cochon, jus « Violet »

*          *          *

Epaule d’Agneau confite, Polenta crémeuse, Betterave et jus de Braisage

ou

Filet de Merlu, purée de Patate douce et jus de Viande

*          *          *

Version d’une Tarte à la Mandarine

ou

Macaron, ganache Bounty et Carpaccio d’Ananas

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

33,00 €

40,00 €

- Mise à jour du Samedi 03 Mars 2018 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit, Mangue et Chutney

ou

Haddock: Vichyssoise, Haddock fumé, crème de Ciboulette et Chips

ou

St Jacques: Noix de St Jacques, Rillons dorés, bouillon de Butternuts et Pickles

Les Plats

Cochon: Poitrine de Cochon confite, ragoût de Lentilles et sauce Diable

ou

Veau: Quasi de Veau, Topinambour et sauce Gribiche

ou

Bar: Filet de Bar, mousseline de Céleri, Fregola et émulsion Thaï

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages d’Ici et d’Ailleurs 

ou

Chocolat: Sablé Breton, mousse Chocolat blanc et Grué de Cacao  

ou

Mangue: Demi Sphère Mangue Noix de Coco

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

60,00 €

45,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé