Les Formules
Au Déjeuner uniquement
Menu du Marché
Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site
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Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant [/one_half]
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13,00 €
16,00 €
16,00 €
19,00 €
10,00 €[/one_half_last]
Au Déjeuner & au Dîner
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[tab title= »Carte Bistrot » icon= »entypo-book »]
– Mise à jour du Mercredi 04 Mars 2020 –
informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement
Les Entrées:
Jambon Porc Noir de Bigorre-100g- 14€
Foie Gras confit, fine gelée, Légumes fumés et acidulés 16€
Carbonara d’Encornets, Encre de Seiche et Jambon de Bigorre 14€
Déclinaison autour de la Gambas, Piquillos et Avocat 15€
Tartare de Bœuf, pomme Paille et Ketchup Carotte 14€
Assiette Végétarienne de Saison 10€
Les Plats:
Filet de Truite, mousseline de Céleri, Navets confits et sauce à l’Anchois 18€
Filet de Bar, crème de Butternuts, Poireaux grillées, émulsion Coquillages et condiment Pomme et Coques 26€
Raviole de Joue de Bœuf, Choux « d’Hiver » et Consommé 16€
Déclinaison autour du Cochon, émulsion Pomme de terre et sauce Vin rouge 20€
Côte de Bœuf maturée 30 jours Limousine de chez Frayssinet à Lédergues (12170) 1.2kg brut pour 2 personnes 60€
Le Fromage 10€
Dégustation de Fromages Régionaux
Les Desserts 7€
Sablé Citron vert, crémeux Citron, segments d’Agrumes et sorbet Calamansi
Comme un « Bueno »: Dulcey, Gianduja et glace Vanille Pignon de Pin
Paris-Brest Praliné et glace Noisette
Croustillant Pistache, crémeux Passion, Ananas et Mangues pochés et sorbet Coco
Le Vrai Café Gourmand 9€
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[tab title= »Menu Bistrot » icon= »entypo-book »]
[one_half]Entrée+Plat+Dessert[/one_half]
[one_half_last]26,00 €[/one_half_last]
– Mise à jour du Mercredi 04 Mars 2020 –
informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement
Suprême de Cailles laqués, Chèvre et Poires confites
* * *
Raviole de Joue de Bœuf, Choux « d’Hiver » et Consommé
ou
Pièce du Boucher, Gratin Dauphinois et sauce à l’Echalote
ou
Filet de Merlu, mousseline Céleri, Navets confits et sauce à l’Anchois (suppl. 4€)
* * *
Paris-Brest Praliné et glace Noisette
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[tab title= »Menu Coup de Fourchette » icon= »entypo-book »]
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2 choix d’Entrées, 2 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages [/one_half]
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35,00 €
42,00 €[/one_half_last]
– Mise à jour du Mercredi 04 Mars 2020 –
informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement
Les Entrées
Foie Gras: Foie Gras confit, fine gelée, Légumes fumés et acidulés
ou
Gambas: Déclinaison autour de la Gambas, Piquillos et Avocat
Les Plats
Bar: Filet de Bar, purée de Butternuts, Poireaux grillés, émulsion Coquillages et condiment Pomme et Coques
ou
Cochon: Un travail autour du Cochon, émulsion pomme de terre et sauce au Vin rouge
Les Desserts
Fromage: Dégustation de Fromages Régionaux
ou
Comme un « Bueno »: Dulcey, Gianduja et glace Vanille Pignon de Pin
ou
Agrumes: Sablé Citron vert, crémeux Citron, segments d’Agrumes et sorbet Calamansi
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[tab title= »Menu Atelier du Vin (Menu dégustation) » icon= »entypo-book »]
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Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins [/one_half]
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65,00 €
50,00 €[/one_half_last]
Mise en Bouche,
Entrée, Poisson,
Viande et Dessert
Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,
d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse
et du Café ou Thé
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