Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
18,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Jeudi 27 Juin 2019 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées:

Jambon Porc Noir de Bigorre-100g-   14€

Foie Gras confit, gelée de Fraises et Kasha en salade   16€

Œufs cocotte, Jambon et St Nectaire   14€

Filets de Loup, pomme de terre confite et condiments d’un Aïoli   15€        

Les Plats:                

Filet de Maigre, déclinaison autour du Petit Pois, Chorizo et émulsion Menthe   21€ 

Filet de Cabillaud, risotto de Pepinette et sauce Nantua   23€ 

Tranche de Faux Filet, Carottes glacées, coulis Piquillos et jus au Vin rouge   25€

Côte de Bœuf maturée 30 jours Blonde d’Aquitaine de chez Fonvieille à Réalmont 1.2kg brut pour 2 personnes   60€              

 Le Fromage 10€

Dégustation de Fromages Régionaux

 Les Desserts

Tarte Citron Yuzu, crème Verveine et sorbet Fromage blanc   7€

Les Pêches: en Gaspacho et pochées, sorbet Lavande   7€

Déclinaison autour de la Fraise et du Basilic   7€

Banane flambée, crème de Polenta épicée et mousse Caramel Popcorn   7€

Le Vrai Café Gourmand   9

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Jeudi 27 Juin 2019 –

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Comme un Œuf mimosa, le Thon mi-cuit et coulis Roquette

ou

Melon et Jambon à notre façon

*          *          *

Epaule d’Agneau confite, Piquillos farci, coulis Laitue et salade de Fèves

ou

Filet de Maigre, déclinaison autour du Petit Pois, Chorizo et émulsion Menthe

*          *          *

Banane flambée, crème de Polenta épicée et mousse Popcorn

ou

Déclinaison autour de la Fraise et du Basilic

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

35,00 €

42,00 €

- Mise à jour du Jeudi 27 Juin 2019-

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

Foie Gras: Foie Gras confit, gelée de Fraises et Kasha en salade

ou

Loup: Filet de Loup, pomme de terre confite et condiments d’un Aïoli

Les Plats

Cabillaud0: Filet de Cabillaud, risotto de Pépinette et émulsion Nantua

ou

Boeuf: Tranche de Faux Filet, Carottes glacées, coulis Piquillos et jus au Vin rouge 

Les Desserts 

 Fromage: Dégustation de Fromages Régionaux

ou

Pêche: Les premières Pêches: en Gaspacho et pochées, sorbet Lavande

ou

Citron: Tarte Citron Yuzu, crème Verveine et sorbet Fromage blanc

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

65,00 €

50,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé