Les Tapas:
Planche de Charcuteries régionales – à partager – 20€
Wrap Truite fumée et Guacamole 8€
Accras de Poisson et Aïoli 7€
Focaccia & crème Ricotta Basilic 7€
Les Entrées:
Crème de Moules herbacée, Poulpe frit et émulsion d’une Marinière 13€
L’entrée Végétale autour de la Fève 11€
Crème d’Asperge, Oeuf Bio parfait, Asperges de Labastide de Lévis glacées
et coulis Piquillos 12€
Vitello Tonnato: Quasi de Veau cuit à basse température, Artichauts en textures et sauce Thon Anchois 14€
Les Plats:
Tranche de Longe de Veau de Paulinet, caviar d’Aubergine Anchois et Polenta frite 24€
Bagel au Saumon, Potatoes « Cajun » et Mayonnaise aux Algues 19€
Le plat Végétal autour du Petit Pois 13€
Filet de Maigre, Poireaux baguettes, Vitelotte, touche d’Agrumes, Oeuf de Poisson et beurre blanc 25€
Côtes de Boeuf, à partager ou pas! Frites, purée et jus de Viande 60€/kg
Le Fromage:
Dégustation de Fromages affinés 12€
Les Desserts:
Dessert du Jour (s’il en reste) 6€
Le Vrai Café Gourmand 10€
Demi Sphère Chocolat au Lait, crémeux Chocolat, croustillant Noisette et Framboises 9€
Autour de la Fraise 9€
Autour de la Vanille et de la Rhubarbe 9€