Les Entrées:
Foie Gras croustillant aux Céréales, crème d’Oignon doux, Asperges et Pop Corn 17€
Planche Apéro Charcuteries Régionales – à partager! – 20€
L’entrée Végétale autour du Radis 11€
Jambon Porc Noir de Bigorre – les 100 grammes – 15.50€
Carpaccio de Boeuf mariné Soja Agrumes, gaspacho Petits Pois et Petits Pois en salade 14€
Saumon mariné Gravlax, glace à l’Avocat et coulis Fèves Menthe 13€
Les Plats:
La Côte de Bœuf maturée 30 jours – Limousine de chez Larroque à Valence (81) – (pr 2 pers.) Frites, purée et jus de Viande 50€/kg
Notre Cordon Bleu de Veau, Compté, Jambon sec et Basilic, pomme Pont Neuf et Mayonnaise épicée 15€
Le plat Végétal autour des Asperges de Florentin 15€
Carré de Cochon des Montagnes, Petits Pois en textures et sauce à la Moutarde 23€
Tranche de Rumsteak, coulis Piquillos et Polenta frite 26€
Filet de Sébaste, soupe de Poisson, salade de Fenouil et Rouille 26€
Le Fromage:
Dégustation de Fromages affinés 12€
Les Desserts:
Dessert du Jour (s’il en reste) 6€
Le Vrai Café Gourmand 10€
Parfait glacé au Praliné, Framboises et Chocolat blanc 8€
Tarte aux Fraises revisitée, croustillant Chocolat blanc et sorbet Fraise 8€
Profiterole au Chocolat 8€