Les Tapas:
Planche de Charcuteries régionales – à partager – 20€
Wrap Truite fumée et Guacamole 8€
Arancini Chorizo, Laguiole et crème Ciboulette 8€
Les Entrées:
Comme une Tartine Paysanne: Pain toasté, Béchamel au Raifort, effiloché de Cochon, Oignons confits et vinaigrette au jus de Viande 12€
L’entrée Végétale autour du Chou-fleur 11€
Gambas snackées, coulis Roquette et condiment Chorizo Porc Noir de Bigorre 14€
Tataki de Merlan de Boeuf, crème de Maïs et Condiments 12€
Les Plats:
Notre version d’un Canard à l’Orange, Pois chiche en textures 24€
Fish & Chips et sauce Gribiche 17€
Le plat Végétal autour du Champignon 13€
Filet de Maigre, Poireaux baguettes, Vitelotte, touche d’Agrumes, Oeuf de Poisson et beurre blanc 26€
Longe de Veau de Paulinet, Céleri en textures et jus de Viande 26€
Côte de Boeuf (>1.2kg) pour 2 personnes, Frites et jus de Viande 55€/kg
Le Fromage:
Dégustation de Fromages affinés 12€
Les Desserts:
Dessert du Jour (s’il en reste) 6€
Le Vrai Café Gourmand 10€
Entremet à la Poire, Amandine, touche de Café et sorbet Poire 8€
Notre Cookie comme un goûter 9€
Dessert autour de l’Exotique 9€