Les Tapas:
Tataki de Boeuf & Houmous 10€
Bruschetta Ail confit, Jambon & Mozzarella 8€
Gambas marinés à cru au Citron 9€
Les Entrées:
Foie Gras confit à l’ancienne, Melon en Chutney, mariné en Aigre-doux et en Soupe 17€
Salade de Quinoa aux Légumes et carpaccio de Thon rouge 16€
L’entrée Végétale autour de la Tomate 11€
Pan con Tomate et Jambon Serrano 13€
Filets de Maquereaux marinés puis flambés, coulis Piperade et gel de Fumet de Poisson 14€
Les Plats:
La Côte de Bœuf maturée 30 jours – Limousine de chez Larroque à Valence (81) – (pr 2 pers.) Frites, purée et jus de Viande 50€/kg
Tartare de Rumsteck de Paulinet au Couteau et Pomme Grenaille 19€
Le plat Végétal autour du Poivron 13€
Longe de Veau, Petits Pois en textures et jus de Viande 26€
Selle d’Agneau, coulis Piquillos et Polenta frite 26€
Filet de Saumon Label rouge, caviar d’Aubergine, émulsion Marinière et condiment Moules Fenouil 26€
Le Fromage:
Dégustation de Fromages affinés 12€
Les Desserts:
Dessert du Jour (s’il en reste) 6€
Le Vrai Café Gourmand 10€
Macaron Fruits rouges, gel et crémeux Cassis et glace Yaourt Vanille 8€
Demi Sphère Abricot, insert Lavande et Abricots rôtis 9€
Autour de la Pêche et du Romarin 9€