Afficher tous les 7 résultats

Fin des commandes

Menu du Mardi 14 Septembre

20,00 

Crème & Croque Champignon, Oeuf parfait

Sauté de Veau, mousseline Patate douce et Butternuts confit

Ile Flottante

Fin des commandes

Menu du Mercredi 15 Septembre

20,00 

Autour du Maïs et du Magret fumé

Poivron farci d’un Riz vinaigré, coulis Piquillos et Condiment

Tarte Citron meringuée

Fin des commandes

Menu du Jeudi 16 Septembre

20,00 

Roulé de Saumon, crème acidulée et Gaspacho Concombre

Foie de Veau servi rosé, pomme purée & sauce Echalote

Eclair à la Vanille

Fin des commandes

Formule Weekend (Vendredi 18 Septembre)

35,00 

Mise en Bouche

Version d’une Moussaka froide, Filet de Veau juste saisi & condiment Tomates

L’Agneau en deux façons: l’Epaule confite, le Gigot rôti aux épices, mousseline de Potimarron et condiment Epinard

Tarte Noisette Raisin et glace Vanille Rhum-raisin

Formule Weekend (Samedi 19 Septembre)

35,00 

Mise en Bouche

Version d’une Moussaka froide, Filet de Veau juste saisi & condiment Tomates

L’Agneau en deux façons: l’Epaule confite, le Gigot rôti aux épices, mousseline de Potimarron et condiment Epinard

Tarte Noisette Raisin et glace Vanille Rhum-raisin