Afficher tous les 7 résultats

Fin des commandes

Menu du Mardi 04 Août

20,00 

Carpaccio de Tomates, mousse Basilic & Magret juste saisi

Filet Mignon de Porc laqué, coulis Piquillos & mousseline Petit Pois

Brownies, crème Anglaise & crémeux Caramel

Fin des commandes

Menu du Mercredi 05 Août

20,00 

Gaspacho Vert & fricassé de Seiche

Filet d’Eglefin, Légumes glacés & sauce Hollandaise

Soupe de Pêche & Pavlova

Fin des commandes

Menu du Jeudi 06 Août

20,00 

Version d’une Moussaka froide

Cuisse de Lapin à la Moutarde & Pomme Grenaille

Mousse Coco & tartare de Fraises

Fin des commandes

Formule Weekend (Vendredi 07 Août )

35,00 

Mise en Bouche

Foie Gras à l’Ancienne, Pain d’Epices & Condiments

Longe de Veau, Caviar d’Aubergine et Aubergine rôtie & sauce Pesto

Ganache Chocolat au Lait glacé, crème liquide Chocolat Noir & émulsion Vanille

Formule Weekend (Samedi 08 Août)

35,00 

Mise en Bouche

Foie Gras à l’Ancienne, Pain d’Epices & Condiments

Longe de Veau, Caviar d’Aubergine et Aubergine rôtie & sauce Pesto

Ganache Chocolat au Lait glacé, crème liquide Chocolat Noir & émulsion Vanille