Les Formules

Au Déjeuner uniquement

Menu du Marché

Composition du menu du jour à découvrir sur la page d’accueil du site

Plat du Jour
Entrée+Plat
Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Menu Enfant

12,00 €
15,00 €
15,00 €
17,00 €
9,50 €

Au Déjeuner & au Dîner

Carte Bistrot

- Mise à jour du Vendredi 14 Juillet 2017 -

informations données à titre indicatives, les cartes et menus changeant très régulièrement

Les Entrées

 Jambon Porc Noir de Bigorre         -100g-                                              14€

Crème de Courgette, Tartare de Bœuf et Gambas en tempura           11€ 

Compression de Foie Gras et Confit de Canard                                     17€

                  Les Plats                                  

Pavé de Thon blanc, confit de Tomate et Haricot vert                        22   

Côte de Veau, pomme de terre nouvelle et Echalote                           26€ 

Côte de Bœuf maturée 30 jours 

Race : Charolaise De chez Albouy à Alban (81)

1.2kg brut pour 2 personnes                                                                     58€              

 Le Fromage

Assortiment de Fromages d’Ici et d’Ailleurs                                          7,50€

 Les Desserts

Tarte Ananas, Chocolat Blanc                                                                   6,50€

Version d’une Forêt Noire                                                                          6,50€

Un Instant Poire Caramel                                                                          6,50€

Gâteau au yaourt et Citron, Fraise et Guimauve                                   6,50€

Café Gourmand                                                                                            8.50€

Menu Bistrot
Entrée+Plat+Dessert
26,00 €

- Mise à jour du Vendredi 14 Juillet 2017 –

Crème de Courgette, Tartare de Bœuf et Gambas en tempura

ou

Compression de Confit et Foie Gras de Canard et Paris en salade

*          *          *

Paleron de Boeuf, Légumes du Coin et jus au Vin rouge

ou

Aile de Raie à la Grenobloise

*          *          *

Demi Sphère Abricot Coco

ou

Version d’une Forêt Noire

Menu Coup de Fourchette

3 choix d’Entrées, 3 choix de Plats, 3 choix de Desserts
Avec Fromages

32,00 €

39,00 €

- Mise à jour du Vendredi 14 Juillet 2017 -

Les Entrées

Foie Gras: Cromesquis de Foie Gras aux Céréales, Chutney Fruits rouges et jus aigre doux 

ou

Tourteaux: Les premières Tomates du Jardin, Tourteaux et Condiments

ou

Saumon: Tartare de Saumon, Sablé Parmesan et Boulgour comme un taboulé

Les Plats

Cochon: Un bout de Cochon de Lait et Aubergine en vinaigrette

ou

Veau: Tranche de Veau et Cèpes en persillade

ou

Barbue: Filet de Barbue, Petit Pois et Oignon doux

Les Desserts 

 Fromage: Assortiment de Fromages d’Ici et d’Ailleurs 

ou

Fraise: Gâteau au Yaourt et Citron, Fraise et Guimauve  

ou

Poire: Un instant Poire Caramel

Menu Atelier du Vin (Menu dégustation)
Mise en bouche, Entrée, Poisson, Viande, Dessert, 4 Verres de Vin, Eau, Café
Idem sans vins

55,00 €

39,00 €

Mise en Bouche,

Entrée, Poisson,

Viande et Dessert

 

Accompagné d’une dégustation de 4 verres de Vins,

d’une bouteille d’eau minérale ou gazeuse

et du Café ou Thé